Territoire dynamique et accueillant, à proximité immédiate de Vannes et du Golfe du Morbihan, la Commune de Plescop porte une grande attention à la qualité des services publics rendus à sa population (+ de 6 500 hbts). Dans un environnement respectueux de la nature, vous y trouverez un cadre de travail agréable et stimulant.
DESCRIPTION DU POSTE
Au sein du service de restauration de la ville (3 agents), vous accompagnez la production des repas et l’ensemble des tâches concourant au bon fonctionnement de la cuisine.
MISSIONS
- Confection des repas pour trois services : restauration scolaire, multi-accueil, portage de repas à domicile pour les personnes âgées
- Elaboration des menus avec l’équipe
- Aide de cuisine à la fabrication le matin
- Répartition des portions/mise en place des frigos
- Mise en œuvre et contrôle des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Vaisselle et nettoyage de la chaine de fabrication et de service
- Réception des marchandises
- Confection des gouters pour l’accueil périscolaire
PROFIL ATTENDU
Compétences et connaissances
- Applications des procédures et protocoles
- Connaissance de la réglementation hygiène alimentaire (HACCP)
- Capacité d’organisation (planifier, anticiper, prioriser les tâches, ranger)
- Autonomie et prise d’initiatives
Qualifications
- CAP cuisinier / CAP agent polyvalent de restauration, ou expériences réussies en restauration collective
Savoirs-être
- Dynamisme et engagement
- Aptitude au travail en équipe
- Réactivité et capacité d'adaptation
- Capacité d’écoute et de partage de l’information
- Rigueur
- Loyauté, réserve et neutralité
- Sens du service public
AUTRES INFORMATIONS
Caractéristiques de l’emploi
CDD de droit public (Cat. C) – Temps non complet (34,5h hebdo)
Remplacement de congé paternité
Durée : 1 mois (début mai - début juin 2025) / une première journée de travail est souhaitée le 25 avril
Modalités d’exercice
Travail sur 4 jours
Horaires : lundi-mardi-jeudi : 7h30-16h00 / vendredi 7h00-16h00
Rémunération : Rémunération statutaire + 13ème mois + participation transports en commun
+ indemnisation des congés
Contact : M. Guillaume THOMAS, responsable du service de restauration / gthomas@plescop.bzh
Date limite de candidature : samedi 19 avril
Merci d’adresser votre candidature (lettre de motivation + CV) à M. Loïc LE TRIONNAIRE, Maire
en postulant ci-dessous